Em mais uma semana de minicurso temático de culinária, o “Santa Receita”, da TV Aparecida, possibilitará que as pessoas façam e vendam pratos temáticos. São aulas práticas para ajudar no orçamento doméstico ou mesmo enriquecer a alimentação familiar no dia a dia.
Entre segunda-feira (24/4) e sexta-feira (28/4), às 15h40, o Chef Leonardo Roncon, ao lado de sua companheira de programa Abiane Souza, ensinará receitas para marmitas. Léo, além de seu toque gourmet de chef, ainda dará dicas de armazenamento dos alimentos.
Confira a programação completa:
Segunda-feira (24/4): Lasanha a Bolonhesa
Terça-feira (25/4): Carne de Panela com Jardineira de Legumes
Quarta-feira (26/4): Nhoque de Espinafre ao Sugo
Arroz de Brócolis com Strogonoff de Cogumelos e Batata Souté
Quinta-feira (27/4): Frango Assado, Purê de Cenoura e Brócolis Salteado
Sexta-feira (28/4): Saint Peter Grelhado com Bifum de Legumes
“Santa Receita”, segunda a sexta-feira, às 15h40