No ‘Bake Off Brasil‘ deste sábado, 07 de setembro, a prova criativa desafiará os confeiteiros com um “Bolo de Tricô“.
“Hoje a gente quer testar um pouco mais as habilidades manuais de vocês“, comenta a apresentadora Nadja Haddad. Ao mostrar a referência da semana, a jurada e chef confeiteira Beca Milano ressalta: “é preciso ter muita precisão com o bico de confeitar. Quanto mais fino o bico, mais realista fica o trabalho“.
Além de tudo, uma inusitada troca de bancadas com o colega ao lado promete desafia-los ainda mais. “Isso aqui é uma prova criativa e na vida a gente tem que improvisar. Vocês trocarem de bancada significa que também estão trocando de ingredientes“, afirma o jurado e padeiro Olivier Anquier.
Na prova técnica, um único doce traz três variações de chocolate. Para dar dicas aos participantes sobre o preparo da “Trilogia de Chocolate“, o chocolatier e presidente da Cacau Show Alê Costa chega à tenda. “Chocolate é um produto que requer conhecimento no tempo e na temperatura“, diz Alê antes de uma rápida aula a todos.
No doce, eles terão que preparar três mousses à base de: LaNut branco, LaCreme ao leite e Bendito Cacao 65%.