Neste sábado, 24 de agosto, o terceiro episódio do “Bake Off Brasil – Mão na Massa“, começa com a emoção dos confeiteiros. Ao chegarem na tenda, eles terão uma surpresa que promete ajuda-los a ter mais força para seguir adiante na atração.
Depois, no primeiro desafio do dia, um ‘Bolo Fenda‘ vai abrir espaço para a criatividade dos competidores. “Essa é uma técnica que está se tornando tendência mundial e o nosso bolo traz a representação de um tigre branco“, explica a jurada e chef confeiteira Beca Milano. Para as regras, a apresentadora Nadja Haddad afirma: “ele tem que ter no mínimo um recheio, ser decorado com buttercream e a decoração é livre“.
Já o jurado e padeiro Olivier Anquier ressalta: “é agora, nesta prova criativa, que vocês mostram para a gente quem são vocês“. Na prova técnica, a ‘Torta de Frutas da Vovó‘ ganhará uma moderna apresentação.
“É uma torta de frutas com apresentação bem moderna. No topo, uma trama feita em massa decorativa. O recheio é uma ganache de mascarpone com geleia de frutas vermelhas e na decoração morangos, mirtilos frescos e romãs“, detalha Beca, que pede a eles atenção na parte da montagem da trama.