Está aberta a temporada para um dos feriados mais doces do ano e o Receitas não poderia ficar de fora. O portal gastronômico da Globo já está no clima da Páscoa e preparou uma campanha multimídia e uma editoria dedicada a pratos temáticos para o período. São mais de 50 novas receitas, além das participações especiais do chef Rodrigo Ribeiro e da atriz Samanta Quadrado.
Pensou em Páscoa, lembrou de chocolate. Pensando nisso, o patissier e chocolatier Rodrigo Ribeiro preparou uma ganache com especiarias típicas da Amazônia. A receita mistura chocolate com toques exóticos de cumaru e puxurí. Já Samanta põe a mão na massa e compartilha uma receita simples e prática de ovo de colher fit.
Também terão muitas opções de pratos salgados, dos simples aos mais elaborados. Como já é marca registrada do portal, a editoria de Páscoa conta com vídeos tutoriais para facilitar os mais variados paladares, trazendo desde dicas práticas de como dessalgar o bacalhau, até ovos de chocolate recheados na travessa. O conteúdo é multiplataforma, incluindo webstories temáticos.
Com o tema ‘Almoço em família na Páscoa tem que ter comida gostosa’, a campanha está integrada ao conceito que traz a assinatura do portal: “Toda receita tem uma história e essa história começa no Receitas!”. O vídeo já está no ar e pode ser conferido na TV e em todo o universo digital. Clique aqui para conferir a campanha.