O próximo minicurso do Santa Receita, da TV Aparecida, será de Ovos de Páscoa. Claudete Troiano e o chef Roberto Augusto vão ensinar técnicas e receitas durante uma semana. A primeira aula será na segunda-feira (02 de março), às 15h30.
Os minicursos fazem bastante sucesso, pois incentivam o conceito “Faça e Venda” e como a Páscoa será comemorada em 12 de abril, a produção antecipou as aulas dessas delícias de chocolate para que os empreendedores culinários já se preparem para os pedidos. Trufados, colomba e sabores diferenciados fazem parte da seleção de receitas escolhidas. Confira!
Segunda-feira (02/03) – Técnicas de derretimento e têmpera do Chocolate + Ovo trufado de maracujá
Terça-feira (03/03) – Ovo prestígio + Ovo crocante
Quarta-feira (04/03) – Ovo red velvet + Ovo bombom
Quinta-feira (05/03) – Trufas variadas
Sexta-feira (06/03) – Colomba pascal
Santa Receita, segunda a sexta-feira, às 15h30